Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

Набор на скалолазание

Продолжается набор в утреннюю группу Школы Скалолазания. Время: Пн,Ср,Пт или Вт,Чт,СБ 8:00-10:00

Read more

Набор на Йогу

Открываем набор в группу по ЙОГЕ. Вторник,четверг, суббота.

Read more

Набор на восточные танцы

Набираем группы по восточным танцам для взрослых и детей.

Read more

Набор на скалолазание

Набор на Йогу

Набор на восточные танцы

No result...

Блог Спорт клуба К2

Как не поправиться на вечеринке?

113Всевозможные вечеринки и праздники – заклятые враги здорового питания и диет. Мы все знаем, как влияют на нашу фигуру затяжные застолья, особенно в период Нового года и Рождества. Однако, возможность не набрать пять лишних кило на очередном празднике все же есть.

  • Никогда не приходите на вечеринку голодными. Пустой желудок не даст вам возможность съесть адекватное количество пищи и выбрать максимально полезные блюда – вы будете есть все подряд. Постарайтесь перекусить перед походом в гости, или хотя бы съесть горсть орехов, которая вас насытит.
  • Выбирайте пищу, богатую белками, избегайте сахаров и углеводов. Белковая пища поможет вам понять, что вы наелись, гораздо раньше, чем углеводная пища.
  • Не начинайте трапезу со сладостей. Сначала поешьте пищу, богатую клетчаткой – например, сырые овощи.
  • Ешьте не торопясь, тщательно пережевывайте пищу. Так вы успеете съесть гораздо меньше до того, как почувствуете насыщение.
  • Пейте как можно больше жидкости. Пусть это будет вода, чай с лимоном и прочие напитки без сахара. Таким образом, ваш желудок наполнится жидкостью, и впихнуть очередной кусок торта будет некуда.
  • Не ешьте за компанию. Если же отвертеться не получается, то съешьте что-то низкокалорийное или попейте чаю.
  • Не налегайте та чипсы, крекеры и прочие вредности. Вам только кажется, что от одной-двух конфеток вреда не будет. А если подсчитать все, что вы съели по такому принципу за вечер – получается очень даже весомая цифра, которая вскоре даст знать о себе на весах.
  • Оставьте сладости на самый последний момент. Может статься, что вы прислушаетесь к нашим советам, наедитесь низкокалорийной пищей и торт есть уже просто не захотите.

Полезная информация