Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

Набор на скалолазание

Продолжается набор в утреннюю группу Школы Скалолазания. Время: Пн,Ср,Пт или Вт,Чт,СБ 8:00-10:00

Read more

Набор на Йогу

Открываем набор в группу по ЙОГЕ. Вторник,четверг, суббота.

Read more

Набор на восточные танцы

Набираем группы по восточным танцам для взрослых и детей.

Read more

Набор на скалолазание

Набор на Йогу

Набор на восточные танцы

Блог Спорт клуба К2

Продукты, способные подарить долгое ощущение сытости

продукты для похуденияВ первую очередь, это продукты, в которых много белка, воды, клетчатки, а также минимальное количество жиров и быстрых углеводов. Так какие продукты можно внести в этот список?

Овощи и фрукты

Фрукты – это отличный перекус, особенно на ходу. Бананы, груши, яблоки и цитрусовые содержат много воды, а также необходимых организму пищевых волокон, которые нужны при нормальном пищеварении, а также регуляции количества сахара в крови. Вместо сладостей можно кушать сухофрукты. Ну а фруктовые салаты, заправленные натуральным йогуртом и медом – это идеальный полдник или ужин. При желании можно пофантазировать и приготовить несколько вариантов творожных запеканок.

Овощи, как и фрукты, это идеальный продукт для тех, кто следит за своим весом. Они также содержат достаточно много клетчатки и воды, что дает ощущение наполненности желудка, а заодно и чувство сытости. К сожалению, многие люди не любят овощи, хотя вариантов их приготовления очень много. Их можно запекать, варить, тушить и употреблять в качестве гарнира к мясу и рыбе. Ну а салаты – это низкокалорийное и очень полезное блюдо. Начните обед или ужин с салата – и тогда вы сможете съесть меньше, что незамедлительно скажется на уменьшении вашего веса.

Мясо, рыба, птица, морепродукты

Этот набор – отличный выбор как для женщин, так и для мужчин. Во всем этом списке продуктов много белка, который, как известно, является лидером по поддержанию сытости. Таким образом, даже небольшое количество этих продуктов способно хорошо утолить голод. Главное, правильно их готовить – запекать, варить и тушить. Белок – основной ингредиент для меню худеющих, так как его достаточное количество способствует сжиганию жира, делая похудение безопасным и постепенным.

Сложные углеводы

Это каши – но только не быстрого приготовления. Гречка, овсянка, кукурузная и ячневая крупы – это отличный гарнир и самостоятельное блюдо для здорового завтрака. Калорийность их невысока, зато в кашах много растительного белка и клетчатки, которые обеспечивают нам долгое время сытости.

Итак, в заключении можно сказать, что основное меню для тех, кто следит за своей фигурой, должны составлять продукты, хорошо утоляющие голод и имеющие невысокую калорийность.

Полезная информация