Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

Набор на скалолазание

Продолжается набор в утреннюю группу Школы Скалолазания. Время: Пн,Ср,Пт или Вт,Чт,СБ 8:00-10:00

Read more

Набор на Йогу

Открываем набор в группу по ЙОГЕ. Вторник,четверг, суббота.

Read more

Набор на восточные танцы

Набираем группы по восточным танцам для взрослых и детей.

Read more

Набор на скалолазание

Набор на Йогу

Набор на восточные танцы

No result...

Блог Спорт клуба К2

Как похудеть: самые важные принципы

160Редкая девушка не хочет похудеть – об этом задумываются даже те, у кого нет ни грамма лишнего веса. Но худеть нужно правильно, соблюдая некоторые важные принципы. В противном случае вас ждет депрессия и пару кило фантиков от съеденных в расстройстве конфет. 

- Невозможно похудеть только в определенной части тела. Способа локального похудения живота или внутренней части бедра просто не существует.

- Кубики пресса не появятся, если вы хотите добиться этого только скручиваниями. Как правило, рельеф мышц скрывается за жировой прослойкой, следовательно, пока вы ее не уберете – о кубиках можно и не мечтать.

- Если вы хотите похудеть, то ешьте больше белковых продуктов, нежели фруктов. Во фруктах много фруктозы, а в мясе и прочих белковых продуктах – соответственно, белка, который переваривается дольше и с большими энергозатратами.

- Если вы сидите на диете, ежедневная калорийность которой составляет меньше 1200 ккал, то вместе с возвратом к обычному режиму питания вернется и весь потерянный вес. Дело в том, что возврат к обычному рациону для организма будет сигналом к запасу жира на случае очередной «экстренной» ситуации. Если вы хотите похудеть, то не изнуряйте себя диетами, а придерживайтесь правильной системы питания, которая позволит вам равномерно снизить свой вес без вреда для организма.

- Женщинам довольно проблемно накачать мужеподобные мышцы. Для этого необходима специальная диета и спортивные добавки.

- Правило «не есть после 18-00» не работает. Есть можно в любое время суток, главное – что именно вы едите и в каком количестве. Ну и, конечно же, огромную роль играет и то, сколько калорий в день вы «наедаете».

- Бассейн эффективен при похудении только в том случае, если вы умеете и любите плавать В противном случае, плескание у бортика не даст вам никакого ощутимого результата.

- Мюсли с йогуртом и соком, батончики без сахара, обезжиренные молочные продукты и прочие подобные продукты – это не диетическое питание, от которого вы собрались похудеть. Остановите свой выбор на натуральных продуктах, без каких-либо добавок.

- Самое главное условие успешного похудения – это наличие мышечной массы. Чем ее больше, тем выше метаболизм, тем быстрее происходит жиросжигание.

- Мало просто хотеть хорошую фигуру. Надо что-то делать для того, чтобы стать ее обладательницей.

- Никогда не ищите причину своего внешнего вида нигде, кроме себя самих. Широкая кость, наследственность, тяжелая работа, отсутствие времени на тренировки и т.д. – это всего лишь отговорки.

- Чтобы похудение проходило максимально эффективно – уделите внимание кардиотренажерам и силовым нагрузкам. Мужскую фигуру вы, девушки, не получите, а шикарное подтянутое тело – легко.

- Диеты с красивыми названиями, как правило, не работают.

- Любимое многими правило «не жрать!» приводит к набору веса. Есть не только можно, но и нужно, главное – соблюдать пропорции. Белков в вашем суточном рационе должно быть 30-40%, жиров – 10-25% и углеводов – 30-45%.

- Никогда не сравнивайте себя с другими людьми. Сравнивать себя сегодняшнего можно только с собой вчерашним.

Полезная информация