ВНИМАНИЕ: По воскресеньям мы НЕ РАБОТАЕМ !!! 
Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

3 месяца за 6000

3 абонемента «ЛЕТНИЙ» за 6000 сом. Абонемент необходимо использовать с 1 июня по 30 сентября 2019г.

Read more

Снижение цен

Снижение цен на аренду крытого теннисного корта

Read more

Набор на скалолазание

Продолжается набор в вечернюю группу Школы Скалолазания. Время: Вт,Чт,СБ 19:00-21:00

Read more

Набор на Йогу

Открываем набор в группу по ЙОГЕ. Вторник,четверг, суббота.

Read more

Набор на восточные танцы

Набираем группы по восточным танцам для взрослых и детей.

Read more

3 месяца за 6000

Снижение цен

Набор на скалолазание

Набор на Йогу

Набор на восточные танцы

Блог Спорт клуба К2

Бодибилдинг и секс: одно другому не мешает

Мир спорта полон мифов и противоречий. И весьма частая тема для обсуждения – секс. Эта тема волнует многих профессиональных спортсменов мужского пола – ведь ни от тренировок, ни от секса они отказываться не планируют.

А стоит ли в действительности волноваться?

Миф №1: секс пагубно влияет на уровень белка

Есть мнение, что, так как сперма состоит из белка, то потеря этого, даже незначительного количества, может негативно отразиться на росте мышц.

На самом же деле, в сперме содержится всего несколько грамм белка, и организм даже не заметит их отсутствия. Но, для своего успокоения можно просто выпить белковый коктейль перед сном.

Бодибилдинг и секс

Миф №2: бодибилдинг убивает потенцию

Некоторые спортсмены считают, что активные тренировки могут пагубно отразиться на потенции.

Но, если мы говорим о тренировках в разумных пределах, то бодибилдинг может наоборот, повысить качество секса – мужчина становится более сильным, выносливым, и его сексуальная потенция становится выше. И даже возраст здесь не имеет значения.

Бодибилдинг и секс

Миф №3: секс способствует снижению тестостерона

Некоторые думают, что после секса уровень тестостерона падает. А этого допустить нельзя, ведь этот гормон играет важную роль в строительстве мышц. Следовательно, длительное воздержание от секса помогает добиться более высоких результатов в бодибилдинге.

На самом же деле, регулярная интимная жизнь наоборот, стимулирует организм к выработке повышенной порции тестостерона! А это как нельзя лучше влияет на спортивные достижения. Ведь чем выше уровень тестостерона, тем большей физической силой обладает мужчина. Безусловно, воздержание от секса может сделать спортсмена более агрессивным, что на какое-то время позволит улучшить результаты. Но стоит ли оно того?

Бодибилдинг и секс

Все хорошо в меру

В качестве итога стоит оговориться, что в каждом мифе есть определенная истина. Но стоит придерживаться правила золотой середины и не бросаться из крайности в крайность. Действительно, тренировки до потери пульса не оставят вам сил на интимную жизнь, равно как не добавит энергии и бессонная ночь перед соревнованием по бодибилдингу. 

Полезная информация