Работаем по воскресеньям с 9.00 до 18.00 
Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

Cкалодром за 200 сом

Только по воскресеньям разовое занятие на скалодроме 200 сам

Read more

Набор по Микс-Аэробике

Открыт набор МУЖЧИН и ЖЕНЩИН в группу по Микс-Аэробике. Занятия Пн,Ср,Пт в 18:00

Read more

Набор на скалолазание

Продолжается набор в вечернюю группу Школы Скалолазания. Время: Вт,Чт,СБ 19:00-21:00

Read more

Набор на Йогу

Открываем набор в группу по ЙОГЕ. Вторник,четверг, суббота.

Read more

Набор на восточные танцы

Набираем группы по восточным танцам для взрослых и детей.

Read more

Cкалодром за 200 сом

Набор по Микс-Аэробике

Набор на скалолазание

Набор на Йогу

Набор на восточные танцы

Блог Спорт клуба К2

Обрастаем мышцами, но не жиром

как увеличить мышечную массуЗанимаясь в спортзале, мы ставим перед собой цель – набрать мышечную массу, а не жир. Но как это сделать при высококалорийной диете? Ведь одно ее название говорит само за себя – в день спортсмену необходимо потреблять гораздо больше калорий, чем обычно.

Однако, выход есть. Во-первых, необходимо рассчитать количество энергии, чтобы обеспечить весь ее выход, и тогда в жир откладываться будет просто нечему. Во-вторых, существуют проверенные способы, использование которых ведет откладывание жира к минимуму.

- Ваше меню должно содержать качественные калории. Если это мясо, то оно должно быть постным, ведь жир вам как раз и не нужен. Выбирая углеводы, вспомните про злаки, крупы, овощи. Забудьте про сахар и его производные – они-то и являются главными «помощниками» в отложении жира. Жиры должны иметь растительное происхождение, содержащие большое количество ненасыщенных жирных кислот.

- Прием пищи это не обычное набивание желудка. Фаст фуд, а также «случайные» продукты неминуемо ведут к повышению калорийности блюда, и, как следствие, приросту жира. Вреден даже белок, съедаемый в больших количествах – его избыток превратится в жир и пополнит ваши запасы.

- Покупку продуктов лучше планировать заранее. Составьте меню, чтобы точно знать, сколько вам ежедневно необходимо молока, творога, мяса и т.д. Так вам будет проще вычислить количество необходимых продуктов. Недопустима ситуация, когда ваш холодильник будет пуст – велик риск того, что вы можете утолить голод вредными продуктами. Пирожное, бутерброд и другая аналогичная еда, несомненно, насытит вас, но не принесет никакой пользы.

- Не ходите в магазин на голодный желудок. В этом случае вы можете купить много ненужной еды, повинуясь зову голода.

- Натуральные продукты – это недешево. Натуральные сосиски не должны быть дешевле мяса, а молочные продукты с умеренным содержанием жира дороже, чем их более жирные «друзья».  Можно, конечно, и сэкономить – приобретите спортивное питание. Однако, качественные добавки также не дешевы.

- Ешьте в одно время, не пропуская приемов пищи. Со временем организм привыкнет к регулярности, и уже не будет откладывать «про запас», зная, что его обязательно накормят вкусной и полезной пищей.

Полезная информация