Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

Набор на скалолазание

Продолжается набор в утреннюю группу Школы Скалолазания. Время: Пн,Ср,Пт или Вт,Чт,СБ 8:00-10:00

Read more

Набор на Йогу

Открываем набор в группу по ЙОГЕ. Вторник,четверг, суббота.

Read more

Набор на восточные танцы

Набираем группы по восточным танцам для взрослых и детей.

Read more

Набор на скалолазание

Набор на Йогу

Набор на восточные танцы

Блог Спорт клуба К2

Неприятная правда о тренировках стиле онлайн

251Сегодня интернет пестрит разнообразными объявлениями о том, как быстро и без особых усилий скинуть лишние килограммы, занимаясь через специализированные сайты или прислушиваясь к советам онлайн-тренера. Раньше таких интернет-услуг было всего несколько. Вели курсы профессиональные тренеры, которые действительно знают толк в этом деле. Однако, в последнее время преподавать фитнес стали все подряд. Эта тенденция легко объясняется. Прошло то время, когда девушки выглядели словно подсушенные на солнце селедки. Новый эталон красоты – это подкаченные леди с упругими ягодицами. Вот к чему так стремятся все современные девушки.

Еще одной причиной появление онлайн-тренеров служит тот факт, что сегодня услуги профессионального фитнес-центра не всем по карману. Но при этом тяга к спорту и самосовершенствованию у людей на высоте. Поэтому они ищут возможности быстро, эффективно и, самое главное, недорого подкачаться. В интернете полно самых разнообразных, часто даже противоречивых советов и рекомендаций, как накачать свое тело. Там же есть советы многочисленных диетологов, которые тоже достаточно часто противоречат сами себе.

Если говорить об онлайн-тренерах, то здесь тоже есть не мало загвоздок. Дело в том, что большинство людей, преподающих в интернете – теоретики. Зачастую их советы и рекомендации сводятся к тому, что не следует есть на ночь и употреблять в пищу мучные изделия. Если же вдаваться в тонкости и попросить объяснить, как выполняется то или иное упражнение, то «гуру» из мира фитнеса начинают плыть и выдают что-то глубоко неразборчивое.

250Минус интернет-тренировок состоит в том, что вам будут предлагать просмотр тренировок. Вы сможете наблюдать на экране, как тренер занимается в зале со своим подопечным. Вам будет не просто понять технику упражнений. Если же она вам все же покорится эффект от занятий все равное будет минимальный. Тренер не сможет отслеживать ваше состояние и вовремя корректировать программу тренировок. К тому же в процессе занятий очень важна поддержка тренера, его страховка в нужный момент.

Если вы хотите слегка похудеть, то интернет-советы, возможно, вам помогут. Вы даже можете взять несколько уроков у онлайн-тренеров. А если ваша цель – обрести красивое атлетическое тело и, самое главное, не травмироваться в процессе тренировок, то в таком случае рекомендуем вам взять абонемент в хороший фитнес-центр. Только придерживаясь диеты, регулярно посещая занятия и выполняя все рекомендации тренера вы сможете стать здоровее и красивее. 

 

Полезная информация