Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

Набор на скалолазание

Продолжается набор в утреннюю группу Школы Скалолазания. Время: Пн,Ср,Пт или Вт,Чт,СБ 8:00-10:00

Read more

Набор на Йогу

Открываем набор в группу по ЙОГЕ. Вторник,четверг, суббота.

Read more

Набор на восточные танцы

Набираем группы по восточным танцам для взрослых и детей.

Read more

Набор на скалолазание

Набор на Йогу

Набор на восточные танцы

Блог Спорт клуба К2

Степ-аэробика для похудения

Степ-аэробикаК началу весны зачастую случается, что женщина перестает радоваться собственному отражению в зеркале. Волосы и кожа потускнели, да и округлившиеся живот и бедра способны привести к настоящему отчаянию. Но не нужно расстраиваться и переживать! На сегодняшний день существует большое разнообразие решений в борьбе с ненавистными килограммами и стремлением к совершенной фигуре. Не рекомендуется тратить денежные средства на чудо-таблетки и строгие экспресс диеты, если вы не желаете, чтобы сброшенный вес вернулся к вам вновь. Самый правильный вариант для корректирования массы тела и фигуры - это физическая нагрузка.

Сегодня представительницы прекрасного пола все чаще делают свой выбор в пользу востребованной нынче степ-аэробики. И это не с проста! Данная методика представляет собой динамичные упражнения, выполняющиеся на особой платформе под быструю музыку. Каждое упражнения - отдельное движение (шаг), в основном, прыжки, подскоки и повороты. Через некоторое время регулярных занятий вы сможете убедиться лично, что данный вид спорта действительно помогает сбросить лишний вес.

Такая аэробика обладает массой значительных преимуществ:

  • Это довольно интенсивный тип тренировок. За каждое активное занятие в 60 минут вы сумеете сжечь порядка 500 калорий.
  • В процессе данной тренировки основная нагрузка приходится на ноги, в результате чего идеально прорабатываются ягодичные мышцы и внутренняя сторона бедер. В процессе занятий вы сможете распрощаться с ненужными сантиметрами в проблемных местах.
  • Занимаясь данной тренировкой, каждая девушка забудет о такой неприятной проблеме, как целлюлитные образования. За счет интенсивных движений происходит активная циркуляция крови даже в наиболее проблемных участках.
  • Степ-аэробика способствует эффективному укреплению сердца и сосудов. Помимо этого, она является хорошим профилактическим средством артрита и остеопороза. С помощью тренировок повышается обмен веществ.
  • Занимаясь данным видом спорта, вы не сможете "перекачаться".
  • Степ-аэробика - верная гарантия гибкого красивого спортивного тела, а, кроме того, привлекательной осанки.

Большинство женщин задаются вопросом, где лучше заниматься - в спортзале либо домашних условиях. Точного ответа на данный вопрос не существует. Но для новичков в спорткомплексах зачастую предусматривается степ-аэробика для начинающих, проходящая под руководством инструктора. Занятия с профессиональным наставником полезны тем, что грамотный инструктор подробно объяснит технические особенности, покажет на практике, как грамотно выполнять основные движения, проконтролирует и поможет вам во время тренировки.

 

Полезная информация