Внимание: Мы работаем в обчном режиме с Пн-Сб (Вс - выходной) 
Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

Работаем как и раньше

Мы открылись и вновь всех ждем у нас в гостях!

Read more

Проведи лето с пользой

УРАА!! Друзья, запускаем "Летнюю акцию" Приобрети 3 абонемента "Лето" в ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ за 6000с и прокачай своё тело за лето💪🔥

Read more

Набор на хореографию

Набираем группы по ХОРЕОГРАФИИ: группа с 5 лет Вт и ЧТ с 10.00

Read more

Работаем как и раньше

Проведи лето с пользой

Набор на хореографию

Блог Спорт клуба К2

Фитнес дома или в спортзале?

Начинать тренировки в собственной квартире лучше, если у вас очень заниженная самооценка и крайне невысокое мнение о собственной фигуре и достижениях. Дома на вас никто не будет смотреть, оценивать про себя. Тренировки в спортивном зале лучше проводить, если вы умеете не обращать внимание на мнение окружающих.

271

Вы должны быть способны самостоятельно абстрагироваться от домашних дел на достаточное для полноценных занятий фитнесом время. Практика показывает, что удается это очень немногим. Тренировки дома позволяют выбрать для них любое удобное время. Но заниматься любым видом спорта настоятельно рекомендуется всегда в одно время. При походах в спортивный зал это достигается автоматически, а дома соблюдать график будет очень сложно. Но если вы хронически не в состоянии соблюдать любые расписания, то домашние занятия могут быть единственной возможностью хоть что-то делать.

Занятия фитнесом дома позволяют построить полностью индивидуальную программу. Но уверены ли вы, что у вас для этого достаточно знаний? В квартире нет, как в спортивном зале, специалиста, который оценит ваше состояние, подправит технику выполнения, вовремя скорректирует программу и ее интенсивность, если вы перетренировались, устали, получили легкую травму. Казалось бы, для достижения хороших результатов в быстрый срок тренер необходим. Но это тоже не всегда верно.

Во-первых, далеко не все абонементы включают действительно качественную заботу тренера по фитнесу о своих подопечных. Во-вторых, обычный фитнес — все же не ядерная физика, так что при достаточно тщательном подходе вы, возможно, вполне смогли бы узнать всю необходимую для тренировок информацию и самостоятельно. Главное, чтобы домашняя атмосфера вас не отвлекала.

До сих пор не смогли определиться? Чтобы достичь заметного результата, вам будут необходимы как минимум три регулярных тренировки каждую неделю. Попробуйте провести две из них дома, а третью — в спортивном зале под присмотром тренера. Таким образом, постепенно ваш режим сложится сам собой. Успешных занятий фитнесом!

 

 

Полезная информация