Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

Набор на скалолазание

Продолжается набор в утреннюю группу Школы Скалолазания. Время: Пн,Ср,Пт или Вт,Чт,СБ 8:00-10:00

Read more

Набор на Йогу

Открываем набор в группу по ЙОГЕ. Вторник,четверг, суббота.

Read more

Набор на восточные танцы

Набираем группы по восточным танцам для взрослых и детей.

Read more

Набор на скалолазание

Набор на Йогу

Набор на восточные танцы

Блог Спорт клуба К2

Клуб К2 – сделай свое тело!

Для тех, у кого каждая шоколадная конфета и маленький кусочек тортика выходит «боком», Клуб К2 предлагает несколько вариантов восстановления физического здоровья и прежних форм. Высококвалифицированные специалисты подбирают индивидуальные занятия и программы для разных типов клиентов с разным уровнем нагрузки.

278

Ритмичные и оздоровительные движения в такт с музыкой объединяют целую группу разновидностей в один единый термин – аэробика. Её классификации:

  1. Ритмичная танцевальная аэробика – проводится с использованием одного стиля музыки, местами пересекаясь с хореографическими движениями, но с обязательными элементами спортивных процессов. Этот вид благотворно влияет на сердечнососудистую систему, усовершенствует осанку, научит элементарным танцевальным движениям, поможет сбросить лишние сантиметры.
  2. Одна из самых манящих – латина аэробика. Очень многие женщины, насмотревшихся бразильских и американских сериалов, мечтает научиться ритмично двигаться всем телом навстречу зажигательной и заводящей музыке. Такие танцы и движения значительно уменьшают в объёмах руки, бёдра, талию, мышцы спины и живота.
  3. Ещё один распространённый вид – степ! На степ аэробику следует идти всем, у кого болят суставы, имеются заболевания, такие как артрит и остеопороз. Травматологи и хирурги рекомендуют своим пациентам походить на степ аэробику для скорейшей адаптации после травмированных ног, колен и спины.
  4. Также есть микс-аэробика, в программу которой входят упражнения из различных направлений: аэробики, степ-аэробики, тайбо, танцевальные эелементы.

Виды аэробики можно перечислять до бесконечности, но главное – это решиться изменить свою жизнь, выбросить комплексы и стеснения и прийти к компетентным и деликатным специалистам. В Клубе К2 с радостью помогут всем желающим и подберут индивидуальную программу. Спешите! Жизнь коротка, и совсем не обязательно проводить её с дискомфортным самоощущением или болевыми ощущениями! 

Полезная информация