Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

Набор по Микс-Аэробике

Открыт набор МУЖЧИН и ЖЕНЩИН в группу по Микс-Аэробике. Занятия Пн,Ср,Пт в 18:00

Read more

Набор на скалолазание

Продолжается набор в вечернюю группу Школы Скалолазания. Время: Вт,Чт,СБ 19:00-21:00

Read more

Набор на Йогу

Открываем набор в группу по ЙОГЕ. Вторник,четверг, суббота.

Read more

Набор на восточные танцы

Набираем группы по восточным танцам для взрослых и детей.

Read more

Набор по Микс-Аэробике

Набор на скалолазание

Набор на Йогу

Набор на восточные танцы

Блог Спорт клуба К2

Скалолазание – отличный способ сбросить вес!

Вы хотите похудеть? Но на фитнес не хватает времени и особого желания нет? Тогда выбирайте поход на скалолазание! Это – идеальная альтернатива интенсивным тренировкам!

Все мыщцы активизируются во время занятий на скалодроме. Вы потратите кучу сил и времени на тренажеры, физические упражнения… или просто пойдете на скалодром! Вы прочувствуете все мышцы, когда будете заниматься на скалодроме и уже после него.

Когда вы поднимаетесь на скалодроме, то работают руки и ноги, плечи, пресс, шея, в общем, все части тела. Напряжение такое, которое не всегда можно испытать во время фитнесс-тренировки. Удовольствие от занятий - колоссальное. Это настолько круто, что эмоции зашкаливают! Это интересно, необычно, увлекательно! Зал – ничто, по сравнению со скалодромом! Вам нужно это испытать!

320

Как проходит тренировочный процесс?

Начинать лучше с персональным тренером. Просто так лазать по стене вы не научитесь. Это – сложный процесс, который требует подготовки, сноровки и, конечно, некоторых теоретических знаний. Отдельное внимание стоит уделить технике лазания. Без нее нет самих занятий!
Не забывайте про разминку. Она должна быть обязательно! Если вы пропустите разминку, рискуете растянуть мышцы, потом заниматься на скалодроме вы просто не сможете! Если не выполнить подготовительные упражнение, можно даже сухожилия порвать! Это – серьезная травма, которая приведет к полному запрету на лазание по стене.

Есть здесь и такое понятие – как специальная или основная части. Некоторые люди уверены, что скалолазание – это очень дорогостоящая экипировка – от одежды до закрепов и прочего! Это – не правда. Прийти на скалодром можно в любой удобной одежде, кедах или кроссовках! Все дополнительное оборудование вам выдадут на месте. Приобретать его дополнительно не нужно!

Вы боитесь высоты? Все равно приходите на скалодром. Для вас есть боулдеринг – это особый вид лазания по скалам, который не требует подниматься высоко над землей. Кстати, страховка тут не предусмотрена. В ней просто нет необходимости. Даже если вы упадете – то сильно не ушибетесь! В таком случае высота стены – около 5 метров. Упадете? Тогда приземлитесь на мягкое ложе, которое именуется матом!

Плюсы лазания по искусственной скале

Скалолазание помогает сбросить вес, это к тому же просто очень интересно! Те, кто однажды пришел на скалодром, навсегда забывают о тренажерном зале и посещении фитнеса! Здесь нет похожих и одинаковых тренировок – каждый день сильно отличается от предыдущего! Есть цели, к которым нужно стремиться и достигать их. Потом ставить новые и достигать уже их! Вы можете добиваться и вновь добиваться, стремиться и получать, это настолько круто и великолепно, что нет слов! Благодаря скалолазанию вы станете более выносливым, сильным, скоординированным, целеустремленным, сообразительным, вдохновленным!

Вы страдаете от полноты?

Приходите на скалодром! Скалолазы полными не бывают! Вы сами захотите похудеть, чтобы взбираться еще выше и делать это, как можно быстрее! Опытные инструкторы научат вас правильно питаться! Чем чаще будут проходить ваши тренировки на скалодроме, тем быстрее вы избавитесь от лишнего веса. Это доказано на практике! 

 

Полезная информация