ВНИМАНИЕ: По воскресеньям мы НЕ РАБОТАЕМ !!! 
Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

3 месяца за 6000

3 абонемента «ЛЕТНИЙ» за 6000 сом. Абонемент необходимо использовать с 1 июня по 30 сентября 2019г.

Read more

Снижение цен

Снижение цен на аренду крытого теннисного корта

Read more

Набор на скалолазание

Продолжается набор в вечернюю группу Школы Скалолазания. Время: Вт,Чт,СБ 19:00-21:00

Read more

Набор на Йогу

Открываем набор в группу по ЙОГЕ. Вторник,четверг, суббота.

Read more

Набор на восточные танцы

Набираем группы по восточным танцам для взрослых и детей.

Read more

3 месяца за 6000

Снижение цен

Набор на скалолазание

Набор на Йогу

Набор на восточные танцы

Блог Спорт клуба К2

Скалолазание для начинающих

330

В кыргызских спортзалах активно развивается новое направление - скалолазание. Этот экстремальный вид спорта адаптирован для закрытых помещений, поэтому он становится популярным именно среди городских жителей.

Скалолазание - достойная замена изнурительным тренировкам на беговых дорожках и тренажерах. Этот вид спорта развивает несколько групп мышц одновременно (мышцы рук, ног, спины, живота, груди), где напряжение мышц чередуется с растяжкой. Он подходит для женщин и мужчин, поддерживающих здоровую физическую форму, а также для тех, кто хочет снизить свой вес и избавиться от жировых отложений. Повышается выносливость и координация движений.

Однако для скалолазания есть и противопоказания: как правило, это проблемы с артериальным давлением, избыточная масса тела, болезни суставов. Перед началом занятий лучше проконсультироваться у врача или тренера.

Скалолазание, в отличие от альпинизма, делает акцент на процессе, а не на результатах и покорении вершин. Скалолазанием занимаются на специальных скалодромах (отвесная конструкция с различными креплениями). В залах соблюдается техника безопасности: изучение начинается постепенно, под контролем инструктора. Чтобы начать занятие, достаточно найти подходящий спортзал со скалодромом. В нашем комплексе имеется два вида скалодрома: в зале и под открытым небом.

 

Полезная информация