ВНИМАНИЕ: По воскресеньям мы НЕ РАБОТАЕМ !!! 
Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

3 месяца за 6000

3 абонемента «ЛЕТНИЙ» за 6000 сом. Абонемент необходимо использовать с 1 июня по 30 сентября 2019г.

Read more

Снижение цен

Снижение цен на аренду крытого теннисного корта

Read more

Набор на скалолазание

Продолжается набор в вечернюю группу Школы Скалолазания. Время: Вт,Чт,СБ 19:00-21:00

Read more

Набор на Йогу

Открываем набор в группу по ЙОГЕ. Вторник,четверг, суббота.

Read more

Набор на восточные танцы

Набираем группы по восточным танцам для взрослых и детей.

Read more

3 месяца за 6000

Снижение цен

Набор на скалолазание

Набор на Йогу

Набор на восточные танцы

Блог Спорт клуба К2

Аэробика и похудение

Все девушки мечтают быть стройными и красивыми, стройность тела кому-то передаётся генетически, а вот большинству приходится попотеть, чтобы получить красивое тело. Какие только направления в спорте, диете, образе жизни ни пробуют прекрасная половина человечества. Сегодня остановимся на аэробике, эффективна ли она для похудения?

333

Когда мы начинаем худеть

Механизм похудения человека заключается в следующем: похудение возникает в тот момент, когда затрачиваемая им энергия превышает количество получаемой. Аэробика предполагает затрату большого количества энергии, так как занимаясь ей выкладываешься полностью. Но не всё так просто, иначе бы женщины не задавались вопросом о том, что спортзал посещаем регулярно, а вес стоит на месте. Похудение, при занятии аэробикой, происходит после получаса тренировки.

В среднем занятие в фитнес клубе длится 45-60 мин. После тренировки организм тратит калории, и ошибка многих людей заключается в том, что после интенсивной тренировки они начинают интенсивно кушать. Организм тут же восполняет то, что потерял. Поэтому важна диета, чтобы добиться результата. При занятии аэробикой расход энергии в калориях зависит от веса человека, возраста и интенсивности тренировки. 

Варианты аэробики

  • Аэробика с небольшими нагрузками. Затраты за час занятий составляет 250 кл. В неё входят: несложные упражнения, шаги, при этом вы можете общаться. Похудение с такой нагрузкой не получится, вы лишь укрепите мышцы, обретёте тонус. 
  • Аэробика с средними нагрузками. Затраты за час занятий составляет 350-400 кл. в неё входят: интенсивные шаги, вам удаётся всё делать, как тренер, делаете небольшие прыжки, можете сказать парочку фраз. Похудение в таком ритме возможно. 
  • Аэробика с интенсивными нагрузками. Затраты за час занятий составляет 500 кл. в неё входят всё выше перечисленное, только добавляем скорость. В таком режиме похудение гарантируется, при соблюдении диеты. 

В заключение

Чтобы сделать анализ эффективности вашим занятиям и тому, как они влияют на похудение, вам нужно суммировать сжигаемые калории при занятии аэробикой, с своими энергозатратами. Спланированный рацион питания должен быть меньше на двадцать процентов, от того, что требуется и тогда лишние килограммы простятся с вами. 

Аэробика очень полезное занятие, она поможет вам посмотреть на себя с другой стороны, в плане внешности, и улучшить ваше внутреннее состояние, приведя в порядок обмен веществ. Так же она прибавит вам энергии и хорошего настроения, ведь в здоровом теле-здоровый дух.

 

Полезная информация