Работаем по воскресеньям с 9.00 до 18.00 
Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

Cкалодром за 200 сом

Только по воскресеньям разовое занятие на скалодроме 200 сам

Read more

Набор по Микс-Аэробике

Открыт набор МУЖЧИН и ЖЕНЩИН в группу по Микс-Аэробике. Занятия Пн,Ср,Пт в 18:00

Read more

Набор на скалолазание

Продолжается набор в вечернюю группу Школы Скалолазания. Время: Вт,Чт,СБ 19:00-21:00

Read more

Набор на Йогу

Открываем набор в группу по ЙОГЕ. Вторник,четверг, суббота.

Read more

Набор на восточные танцы

Набираем группы по восточным танцам для взрослых и детей.

Read more

Cкалодром за 200 сом

Набор по Микс-Аэробике

Набор на скалолазание

Набор на Йогу

Набор на восточные танцы

Блог Спорт клуба К2

Как восстановиться после тренировки

Чувство боли или болезненности после напряженной тренировки обычно достаточно, чтобы удерживать людей от другой тренировки. Мышечная болезненность называется «острой болезнью мышц». Это происходит потому, что во время тренировки в мышцах образуются небольшие слезы, которые вызывают повреждение мышечных волокон. Когда мышцы разрываются, возникает воспаление, и эксперты полагают, что именно сочетание слез и воспаления вызывает болезненность. Это, однако, не плохо. Когда мышцы заживают, они укрепляются, что заставляет мышцы становиться больше и сильнее. Восстановление после тренировки облегчается за счет реализации нескольких стратегий после тренировки. Вот, как оправиться от чувствительности разминки.

349

Тренировка через день.

Разрабатывая свои мышцы каждый день, вы даете им возможность восстановиться. Силовые тренировки ежедневно будут только продолжать усталость ваших мышц без каких-либо преимуществ, которые приходят от предоставления мышцам заживать. Либо тренировки через день, либо силовые упражнения на 1 день и аэробные упражнения на следующий. Потрясающие тренировки помогут вам быстрее восстановиться.

Ешьте закуски с высоким содержанием белка после тренировки поможет придать вашим мышцам топливо, необходимое для их восстановления быстрее. Возьмите унцию сырых орехов или добавьте некоторые бобы в свой салат. 

Включите надлежащее охлаждение в вашей тренировке.

Принимая 10 минут в конце тренировки, чтобы остыть, ваши мышцы быстрее восстанавливаются. Охлаждение должно включать в себя ходьбу или медленный бег, плюс много растяжения для расслабления мышц.

Нанесите тепловые подушки.

Нагретые обертывания и подушечки доказали свою эффективность в уменьшении боли от болезненности при тренировке, особенно если она локализована. Тепловые обертывания не помогут вам много, если каждый мускул болит. Было доказано, что тепло уменьшает воспаление и уменьшает болезненность.
 Возьмите ацетаминофен или другую форму противовоспалительных препаратов. Принимая противовоспалительное лекарство, как предписано, может помочь уменьшить мышечную боль. Если вы используете продукт без рецепта, обязательно следуйте рекомендациям по дозировке.

Выпей вишневый сок.

Исследование, опубликованное в Британском журнале спортивной медицины, сообщило, что употребление вишневого сока до и после тренировки может уменьшить болезненность мышц. По слухам, черешни оказывают благотворное влияние на мышцы, но это исследование было первым в своем роде.

Не переусердствуйте. Лучший способ избежать сильной мышечной боли - не переусердствовать. Слушайте свое тело, если вы начинаете чувствовать болезненность и усталость мышц, тогда прекратите. Чем больше вы нажимаете мышцы, тем больше они будут болеть и тем больше риск причинения реального повреждения вашим мышцам. Так же не нужно забывать о том, что не можно резко останавливаться. После продуктивной тренировки нужно пройти как минимум 100-200 метров.

Полезная информация