ВНИМАНИЕ: с 1 по 15 августа Спорт Клуб К2 НЕ РАБОТАЕТ !!! 
Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

c 1 по 15 мы не работаем

У нас летние каникулы! Спорт клуб К2 не будет работать с 1 августа по 15 августа 2019 года! Будем рады видеть Вас, вновь 16 августа 2019 года.

Read more

c 1 по 15 мы не работаем

Блог Спорт клуба К2

Кардио тренировка для сжигания жира после праздников

366Праздник – большая жирная ловушка. Во-первых, вам, возможно, придется путешествовать, чтоб увидеть родных, что означает стресс и пропуск тренировки. Во-вторых, во время праздника, приходиться много сидеть за столом и очень тяжело себя сдерживать от кучи вкусного и, к тому же, после таких банкетов ходишь вялым в течение нескольких дней. Всё, что вам нужно, это придерживаться данной стратегии: кардио тренировка для сжигания жира, которую можно выполнить в любом месте и немного включать голову перед застольем. С помощью данной программы кардио и силовых тренировок вы повысите метаболический импульс.

Как не поправиться во время праздников

Одна интенсивная тренировка повышает ваш метаболизм на ближайшие несколько часов, увеличивая скорость, с которой вы сжигаете калории (даже когда вы едите вредную пищу и смотрите футбол), что не даст вам поправиться во время праздников. На самом деле, по данным Гарвардской медицинской школы, человек с весом в 80 килограмм, который выполняет круговую кардио тренировку за 30 минут может сжечь 355 калорий. Этого должно быть достаточно, чтоб, по меньшей мере, позволить себе съесть «здоровую» порцию второго и третьего блюда на столе.

Схема разработана, чтоб ее можно было выполнять почти везде. Так что вашим тренажерным залом может быть гараж, оборудованный всего лишь парой десятикилограммовых гантелей – главное работать и стремиться.

365

Выполняйте данную программу кардио тренировки перед большим застольем. Потом нужно выполнить ее на следующий день и так до того, пока праздники не закончатся, и вы снова не попадете в тренажерный зал.

Программа тренировки

Выполняйте данную тренировку до пяти раз в неделю, но не более трех дней подряд. Выполняйте 8-15 повторов для каждого упражнения, отдыхайте по мере необходимости между упражнениями (главное себя не жалеть). Это одна круговая кардио тренировка для сжигания жира в домашних условиях, выполняйте 3-5 кругов. Если вам покажется тренировка слишком легкой, то уменьшите время отдыха и делайте каждое повторение медленно и с большим контролем.

  1. Поочередное нажатие на плечи. Станьте в позу отжиманий от пола и широко раскиньте ноги для равновесия. Держа упор коснитесь правой рукой левое плече. Повторите на противоположной стороне.
  2. Переменные боковые выпады с прыжком. Шагните правой стороной в сторону и отводите свои бедра назад. Согните колено, до момента, чтоб правое бедро стало на одной параллели с полом. Вернитесь в исходное положение с прыжком.
  3. Взрывные отжимания. Руки поставьте на пол так, чтоб они были на одной ширине с плечами. Выполните обычное отжимание, а при возвращении в исходное положение взрывообразно оттолкнитесь так, чтоб руки не касались пола.
  4. Сплит приседания. Поставьте скамью позади себя. Удерживайте гантели или другое утяжеление, левую ногу положите на скамью позади. Присядьте, пока ваше заднее колено почти не коснется пола, а передняя часть бедна не будет почти параллельна полу.
  5. Бурпи. Ноги на ширине плеч, наклонитесь и коснитесь руками пола. Оттолкнитесь и уприте ноги позади, приняв позу упора лежа. Прыжком вернитесь в исходное положение. Затем выпрыгните вверх. Более точную технику читайте в этой статье.
  6. Отжимания с тягой гантель к животу. Возьмите снаряд в обе руки, и примите положение отжимания удерживаясь на их ручках. Перенесите вес тела на правую руку так, чтоб ваша левая рука стала свободной. Подтяните левую гантель к животу. Повторите на противоположной стороне. Держите тело в прямой линии, и ваш пресс получит максимальную нагрузку.
  7. Сплит приседания с жимом гантелей. Держите пару гантелей на уровне плеч. Примите позицию выпада с задней ногой на скамье. Присядьте, пока задняя нога почти не коснется коленом пола. Возвращаясь в изначальное положение выжмите гантели вверх. Приседая опустите гантели вниз.
  8. Тяга гантели под наклоном с вытянутой рукой. Возьмите в одну руку гантель и отведите берда назад, можно немного согнуть колени. Грудь должна быть параллельна полу, свободную руку отведите в сторону. Не двигая туловищем подтяните гантель к ребрам, ведя локоть вдоль тела к потолку.
  9. Румынская тяга на одной ноге. Возьмите гантель в одну руку и упритесь в противоположную ногу. Опустите туловище отводя ягодицы назад, пока не почувствуете, как тянуться бицепсы ног, задержитесь на секунду и вернитесь в стартовую позицию. Более точную технику читайте здесь.

Полезная информация