ВНИМАНИЕ: По воскресеньям мы НЕ РАБОТАЕМ !!! 
Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

3 месяца за 6000

3 абонемента «ЛЕТНИЙ» за 6000 сом. Абонемент необходимо использовать с 1 июня по 30 сентября 2019г.

Read more

Снижение цен

Снижение цен на аренду крытого теннисного корта

Read more

Набор на скалолазание

Продолжается набор в вечернюю группу Школы Скалолазания. Время: Вт,Чт,СБ 19:00-21:00

Read more

Набор на Йогу

Открываем набор в группу по ЙОГЕ. Вторник,четверг, суббота.

Read more

Набор на восточные танцы

Набираем группы по восточным танцам для взрослых и детей.

Read more

3 месяца за 6000

Снижение цен

Набор на скалолазание

Набор на Йогу

Набор на восточные танцы

Блог Спорт клуба К2

Фитнес-клуб не место для знакомств?

fitnes-klub-ne-mesto-dlya-znakomstvГодится ли тренажерный зал для знакомств? Ответов на этот вопрос много, и все они – разные. Кто-то считает, что гораздо удобнее знакомиться в ночном клубе, нежели в процессе занятия спортом. Но где еще вы сможете настолько подробно разглядеть свою потенциальную вторую половинку, как в не фитнес-клубе? Тем более, что в большинстве случаев ваш избранник или избранница будут обладать хорошей фигурой, что тоже является немаловажным фактором в начале отношений.

Итак, как знакомиться парням.

Не стоит использовать заезженное «Девушка, а давайте познакомимся!» или «Скажи свое имя, красотка!». Эти способы уже неактуальны и, как правило, не гарантируют продолжение общения.

Попробуйте лучше так:

1. Присмотритесь, как занимается девушка. Быть может, она нарушает технику упражнений. Самое время подойти к ней и, делая вид, что знаешь ее сто лет, подсказать, как правильно выполнять то или иное упражнение. Ну а потом, разговорившись на общую тему тренировок и спорта, можно вычислить, насколько девушка готова к продолжению знакомства.

2. Можно помочь девушке, которая пытается снять тяжелые блины с тренажера. Не жди, что она обратиться с просьбой, просто подойди и с улыбкой предложи помощь.

3. Ежели твоя избранница спортивна и подтянута, делает все упражнения правильно и сама справляется с блинами и гирями – то первые два пункта здесь не подходят. Тем более, если твой размер бицепса не впечатляет. Тогда подойди и спроси совета по упражнениям, которые она сама делает. Можно обратиться с просьбой и подстраховать. Здесь важно показать свою искреннюю заинтересованность в тренировках. Если же твой бицепс впечатляет, можно подойти к девушке и отвесить комплимент, а затем просто пообщаться на тему спорта и здорового образа жизни.

4. Если девушка занята каким-либо необычным упражнением, то это отличный шанс подойти к ней и расспросить о том, что, как и зачем она делает.

Кроме того, обрати внимание на следующие аспекты:

Приобрети модную спортивную одежду и обувь – растянутые треники тебя не украсят.

Если в течение первых трех встреч тебе так и не дали номер телефона и не согласились скоротать время за чашечкой кофе – ваше общение так и ограничится стенами спортзала.

Не забудь спросить расписание тренировок девушки. А то можно и упустить «золотую рыбку».

Не стоит выпрашивать телефон на глазах других посетителей клуба. Предложи ей отойти в сторонку, а еще лучше – пригласи ее в ближайшее кафе или спорт-бар.

А как знакомиться девушкам?

Прекрасному полу завести знакомство в клубе несомненно проще. Но все же мы дадим вам пару полезных совета.

1. Фигура парня впечатляет? Обратись к нему за помощью – подсказать технику упражнения, подстраховать или разобрать блины на тренажере.

2. Если парень новичок, то конечно, технику упражнений он может и не подсказать, зато легко поможет в просьбе с весами.

Так что смелее, ребята и девчата, не упускайте свой шанс, видя приятный глазу «объект» для знакомства. По статистике, 70% знакомств «с продолжением» происходят именно в спортзалах, фитнес-клубах и прочих местах, куда люди приходят позаниматься спортом. Кто знает, а вдруг это ваш шанс?

Только не забывайте, что в зале еще нужно и тренироваться!

Полезная информация