ВНИМАНИЕ: По воскресеньям мы НЕ РАБОТАЕМ !!! 
Мы в социальных сетях: facebook twitter Instagram

Скидка 40% на скалодром

Только в сентябре месячный абонемент (12 занятий) со скидкой 40%. Заплати 1500 вместо 2500 сом.

Read more

Набор на скалолазание

Продолжается набор в утреннюю группу Школы Скалолазания. Время: Пн,Ср,Пт или Вт,Чт,СБ 8:00-10:00

Read more

Набор на Йогу

Открываем набор в группу по ЙОГЕ. Вторник,четверг, суббота.

Read more

Набор на восточные танцы

Набираем группы по восточным танцам для взрослых и детей.

Read more

Скидка 40% на скалодром

Набор на скалолазание

Набор на Йогу

Набор на восточные танцы

Блог Спорт клуба К2

Как тренируются знаки зодиака?

88ОВЕН (21 марта - 20 апреля)
Овны предпочитают ходить в спортзал со своими вторыми половинками. Типичный пример – Овен, пришедший на тренировку со своей дамой сердца, моментально перевоплотившийся в супер-мега-тренера. Он будет неотступно страховать свою любимую при каждом упражнении.
Однако, Овен может привести в фитнес-клуб не только свою девушку – он запросто приведет друзей, родственников, одногруппников…просто потому что привык куда-то всех вести.

ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая)
Не жалея себя. Работает с максимально тяжелыми весами, игнорируя правильную технику исполнения. Шумно дышит и пыхтит, потеет и кряхтит, однако, успевает вертеться по сторонам. Если он заметил, что на него никто не обращает внимания, то обязательно сделает что-либо, чтобы его снова привлечь.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня)
Близнецы – «стадный» знак зодиака, и тренироваться в одиночестве ему совершенно не нравится. Однако, его напарники сменяются довольно быстро – размышляя на извечные философские темы во время подстраховки товарищей, он не успевает вовремя подхватить штангу. Шею Близнеца, как правило, украшает ожерелье из зубов бывших напарников.

РАК (22 июня - 23 июля)
Ракам противопоказано заниматься в душном помещении – они мгновенно краснеют, так как перегреваются, и, тем самым, оправдывают свой статус. Их любимые упражнения – тяга гантелей одной рукой в наклоне, становая тяга на прямых ногах и упражнение на верхнюю часть бицепса, стоя в позе «пьющего рака», упираясь локтями в колени. Восстанавливаться после тренировок предпочитает вместе с бутылочкой пивка.

ЛЕВ (24 июля - 23 августа)
Лев ходит по залу с важным выражением лица, практически ни с кем не разговаривая. Работая с тяжелым снарядом, Лев издает поистине звериный рык. Такая же реакция у Льва возникает и на всякого, кто рискнет подойти к нему ближе, чем на 2 метра. Тренажерами Лев делиться не любит, равно как и ожидать. Пока они освободятся.

ДЕВА (24 августа - 23 сентября)
Дева любит работать с самым легким весом, делая побольше повторений. Отдыхи между сетами у Девы дольше, чем сами сеты. Переживает, что еще один лишний блин добавит ему лишнюю массу. Самым большим стимулом для занятий в зале является тренер симпатичной наружности.

ВЕСЫ (24 сентября - 23 октября)
Весы сами не знают, чего хотят – или рельефа, или массы, или того и другого сразу. Программа тренировок может меняться каждый раз, в зависимости от настроения. Для занятий в зале Весы обязательно купят специальную одежду, как минимум на размер больше. А еще лучше надеть под байку свитер, чтобы никто не угадал истинный размер бицепса.

СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября)
Яркая майка с оригинальной надписью означает, что перед вами Скорпион. Благодаря им появился стереотип, что бодибилдинг это нарциссизм в чистом виде. Тренировка для Скорпиона это не только качание мышц, это еще и демонстрация себя любимого перед окружающими, ну или хотя бы перед зеркалом.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря)
Стрелец любит заниматься с голым торсом, чтобы все видели его проработанный пресс. Стреляет глазами на поражение в каждую мимо проходящую девушку. Астрологи советуют стрелять метче – чтобы не попасть в сотоварища со штангой в руках.

КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января)
Козерог считает себя всегда правым, и занимается только по своей программе, даже если результатов нет. Особенно Козероги любят приседать, да с большими весами.

ВОДОЛЕЙ (21 января - 19 февраля)
Водолей передвигается по залу исключительно качковской походкой. Неспеша, ноги на ширине плеч, а руки не касаются туловища, втянутый живот – фирменный подчерк Водолея!

РЫБЫ (20 февраля - 20 марта)
Рыбы предпочитают сбиваться в косяки и обсуждать свои насущные проблемы. Не могут заниматься в одиночества и без мобильного телефона – они готовы даже штангой поступиться, но не телефоном!

Полезная информация